公告公示: · 关于我校推荐出席省第十二次党代会候选人推荐人选的公示    01-14      · 中共四川省委第五巡视组巡视成都工业学院公告    04-12      · 党委组织部 党委统战部 疫情防控期间服务教职工在线办理事宜    02-11      · 中秋慰问信    09-30      · 关于申报2017年四川省优秀青年马克思主义者培养工程专业人才培养对象的紧急通知    07-12
 
 
 学校首页 
 部门首页 
 党校工作 
 公告公示 
 新闻动态 
 干部工作 
 基层组织建设 
 组织机构 
 统战工作 
 学习内容 
 资料下载 
 
  公告公示
当前位置: 部门首页>>公告公示>>正文
 
中共四川省委第五巡视组巡视成都工业学院公告
2021-04-12 23:34 党委组织部 

根据省委巡视工作部署,省委第五巡视组从2021年4月12日至5月14日对成都工业学院开展巡视。巡视的主要对象为成都工业学院党委领导班子及成员。巡视组将始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实党的十九大精神和中央巡视工作方针,牢牢把握政治巡视定位,紧扣“四个落实”开展巡视监督。

巡视期间,省委第五巡视组设专门值班电话:18200300431;邮政信箱:四川省成都市A317号信箱;电子邮箱:scxs5z2@sina.com。同时,在成都工业学院郫都校区(成都市郫都区中信大道二段1号)图书馆大门外西侧、学生食堂大门外东侧,花牌坊校区(成都市金牛区花牌坊街2号)徐子昌旧居南侧分别设置意见箱。每天受理电话的时间为8:00—20:00。根据巡视工作条例规定,省委巡视组主要受理反映成都工业学院党委领导班子及成员、下一级党组织主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反“六项纪律”等方面的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定由成都工业学院和有关部门处理。

欢迎广大干部群众向省委第五巡视组反映情况。


中共四川省委第五巡视组

2021年4月12日

关闭窗口

成都工业学院党委组织部 统战部

联系邮箱:zzb@cdtu.edu.cn   联系电话:028-87992126