公告公示: · 干部任前公示    08-06      · 考察对象公示    07-30      · 干部任前公示    06-28      · 考察对象公示    05-28      · 干部任前公示    12-13
 
 
 学校首页 
 部门首页 
 党校工作 
 公告公示 
 新闻动态 
 干部工作 
 基层组织建设 
 组织机构 
 统战工作 
 资料下载 
 
  新闻动态
当前位置: 部门首页>>新闻动态>>正文
 
学校召开党委常委、副校长叶仲斌同志干部任用试用期满民主测评会
2019-05-24 14:40 党委组织部 

2019年5月23日下午14:30,学校在图书馆学术报告厅召开了党委常委、副校长叶仲斌同志干部任用试用期满民主测评会。学校全体中层副职以上领导干部参加了会议。会议由李劲松书记主持。

测评会上,李劲松书记强调了考核程序和测评原则,希望参会人员本着客观负责的态度对叶仲斌同志进行民主测评。党委常委、副校长叶仲斌同志根据个人德、能、勤、绩、廉等情况,向到会人员作了试用期工作总结,对自己任职一年期间的工作情况、取得的成绩进行了总结,并提出了今后努力的方向。参会人员本着客观公正、认真负责的态度填写了民主测评表。

随后,严余松校长对学校近期相关工作提出具体安排和要求:一是各院系要扎实做好毕业设计(论文)工作,对毕业设计(论文)要严格要求,强化指导,做好答辩,确保毕业设计(论文)的质量;二是高度重视课程思政、思政课程建设,这是落实“立德树人”根本任务,推进“三全育人”的重要途径,也是贯彻学校内涵建设的重要举措,相关部门(单位)要有方案、有措施、有目标地稳步推进;三是要特别重视安全稳定工作,部门(单位)要把此项工作做深做细,确保校园平安稳定;四是学校本年度的关键重点工作已经确定,各部门(单位)要按照学校总体目标,协同一致、保质保量地高效推进,确保圆满完成;五是各部门(单位)要本着对历史负责的态度,以高标准和扎实作风认真做好各自的档案归档工作,务必做到应归尽归。

最后,李书记作总结讲话,他强调中美贸易战持续升温,各部门(单位)要高度重视,及时按中央和省委的要求对教职工、学生做好相关工作。另外本年度学校安全稳定工作任务重,学生系统和保卫系统以及各部门要增强防范意识,做好安全生产大检查和专项整治,落实到位,切实履行好各自的职责,确保学校安全稳定。

(撰稿:邓磊 审稿:刘祥松)

关闭窗口

成都工业学院党委组织部 统战部

联系邮箱:zzb@cdtu.edu.cn   联系电话:028-87992126