公告公示: · 干部任前公示    08-06      · 考察对象公示    07-30      · 干部任前公示    06-28      · 考察对象公示    05-28      · 干部任前公示    12-13
 
 
 学校首页 
 部门首页 
 党校工作 
 公告公示 
 新闻动态 
 干部工作 
 基层组织建设 
 组织机构 
 统战工作 
 资料下载 
 
  新闻动态
当前位置: 部门首页>>新闻动态>>正文
 
我校召开2019年机构调整暨中层领导干部换届工作动员部署会
2019-07-02 11:11 党委组织部 

7月1日下午,我校在图书馆学术报告厅召开2019年机构调整暨中层领导干部换届工作动员部署会,全体校领导出席会议,全体中层领导干部(含助理)参会。会议由党委副书记、校长严余松主持。

会上,党委常委、组织部部长刘祥松从“调机构、定职数和配干部”三方面详细通报了学校2019年机构调整和中层领导干部换届选拔聘任方案。

省纪委监委驻成工院纪检监察组组长、党委副书记、纪委书记王力强调了2019年中层领导干部换届工作纪律。他强调,干部换届工作中,一要严肃换届纪律。要切实汲取辽宁拉票贿选案、衡阳破坏选举案、南充拉票贿选案的深刻教训,以案警醒、以案为鉴。二要严守工作规程。要坚决把思想行动统一到中央、省委决策部署和学校党委具体要求上来,认真履行工作职责,正确行使民主权力。三要压实换届责任。全面压实主体责任、监督责任。四要严查违纪行为。对换届过程中出现的拉帮结派、拉票贿选、跑风漏气、跑官要官、造谣诬告、说情打招呼等实行零容忍。

会上,严余松发表讲话。他指出,此次召开机构调整和干部换届动员会,是学校政治生活的大事,它不仅关系到我校干部队伍的建设,更关系到学校未来的发展。为此,他对全体中层领导干部提出了三点希望。一是希望干部们了解政策、熟悉政策,认真填写干部任职意愿表,充分表达干部个人意愿,有组织、有纪律地向组织部门、校领导反映意愿。二是希望干部们讲政治、顾大局,服从学校整体安排。要从工作出发,从大局出发,与学校荣辱与共,为了学校事业发展,为了整体干部队伍建设,去思考、对待、参与、支持机构调整和干部换届。三是希望干部们认真履责、加强协调,做好老师和学生的思想工作。无论是继续留任还是不再任职,均应以高度的主人翁意识自觉履职尽责,保证学校工作的连续性、稳定性。

党委书记李劲松在总结讲话时充分肯定了本届中层领导干部任职4年来在党的建设、人才培养、科学研究、社会服务、文化传承创新和国际交流合作等各方面为学校作出的突出贡献。他对全面实施学校机构调整和中层领导干部换届工作提出了三点要求,一是高度重视、提高站位。学校各级党组织和领导干部要将思想和行动统一到学校党委的决策部署上来,做“政治上的明白人”,以敬畏之心对待权力,以奉献之心对待岗位,以淡泊之心对待地位。二是凝聚共识,强化自觉。要以对党的事业和学校改革建设发展高度负责的态度对待机构调整和干部换届,自觉服从组织安排,客观评价个人条件,正确对待进退留转;要从工作出发,从大局出发,去思考、对待、参与、支持机构调整和干部换届,保证此次机构调整和干部换届工作顺利进行。三是履职尽责,确保落实。全体领导干部要自觉严守纪律规矩,带头讲政治、讲大局、讲民主、讲团结,共同全力营造、维护风清气正的机构调整和干部换届环境,以高度的政治责任感和历史使命感,以严肃的态度和端正的行为,切实把机构改革和干部换届工作落实到位。

  (撰稿:叶芳 邓磊;审稿:刘祥松;摄影:朱蓉)

关闭窗口

成都工业学院党委组织部 统战部

联系邮箱:zzb@cdtu.edu.cn   联系电话:028-87992126