公告公示: · 干部任前公示    08-06      · 考察对象公示    07-30      · 干部任前公示    06-28      · 考察对象公示    05-28      · 干部任前公示    12-13
 
 
 学校首页 
 部门首页 
 党校工作 
 公告公示 
 新闻动态 
 干部工作 
 基层组织建设 
 组织机构 
 统战工作 
 资料下载 
 
  新闻动态
当前位置: 部门首页>>新闻动态>>正文
 
机关党建走在前,凝心聚力谋发展—学校召开机关党总支及党政职能部门干部任职宣布会议
2019-09-03 11:56 党委组织部 

9月2日下午,机关党总支及党政职能部门干部任职宣布会议在学校图书馆学术报告厅举行。全体校领导出席会议,机关党总支及党政职能部门全体中层干部、教职员工参加会议。会议由学校党委副书记成和平主持。


会上,党委常委、组织部部长刘祥松宣读了学校机关党总支设置及党政职能部门干部任职相关文件。机关第一党总支书记张世凭、机关第二党总支书记李才良作为干部代表分别表态发言。


严余松校长发表讲话,他要求新一届中层领导干部尽快完成角色转换,适应新岗位工作要求,严格落实党建工作责任制,围绕学校中心工作,把机关党建工作摆在更重要的位置,带领广大教职员工,努力营造好学校发展的生态圈,推进学校各项工作协调发展,不断开创新局面。他强调,要主动作为、真抓实干,坚定不移推进全面从严治党、从严治校,不断加强和改进新形势下学校机关党建工作。全体机关教职员工要以“新目标、新要求、新对策”为引领,认清形势和目标,主动担责、大胆创新、激活效能,做到“不忘初心再立志,牢记使命又出发”。对新一届机关中层领导干部,他提出五点要求:一要“定规矩”,二要“转机制”,三要“抓改革”,四要“讲成效”,五要“提能力”,全面推进机关党建工作走在前面。


李劲松书记发表总结讲话,他要求机关党总支把政治建设作为首要任务,深入学习习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话,以党建为引领,认真抓好“不忘初心,牢记使命”主题教育,将主题教育与学校的中心工作深度结合、与高水平应用型大学的发展目标深度结合、与学校综合改革深度结合,抓好机关的融合党建工作。他勉励新一届机关党总支及党政职能部门干部要深刻领会中央对加强干部队伍建设的新精神新要求,展现出新气象新作为,以饱满的热情、出众的本领、过硬的作风主动谋划,履职尽责,为学校事业发展作出新的更大贡献。

(撰稿:瞿懿韬 审稿:刘祥松)

关闭窗口

成都工业学院党委组织部 统战部

联系邮箱:zzb@cdtu.edu.cn   联系电话:028-87992126