公告公示: · 关于我校推荐出席省第十二次党代会候选人推荐人选的公示    01-14      · 中共四川省委第五巡视组巡视成都工业学院公告    04-12      · 党委组织部 党委统战部 疫情防控期间服务教职工在线办理事宜    02-11      · 中秋慰问信    09-30      · 关于申报2017年四川省优秀青年马克思主义者培养工程专业人才培养对象的紧急通知    07-12
 
 
 学校首页 
 部门首页 
 党校工作 
 公告公示 
 新闻动态 
 干部工作 
 基层组织建设 
 组织机构 
 统战工作 
 学习内容 
 资料下载 
 
  新闻动态
当前位置: 部门首页>>新闻动态>>正文
 
学校召开2020年度提任中层领导干部结束任职试用期集体谈话和廉政谈话会议
2021-11-17 10:32 党委组织部 

11月16日上午,2020年度提任中层领导干部结束任职试用期集体谈话和廉政谈话会议在办公楼一会议室召开。党委副书记、校长叶仲斌,省纪委监委驻成都工业学院纪检监察组组长,党委副书记、纪委书记李仁,党委副书记成和平出席会议。2020年度提任的29名中层领导干部参加会议。会议由党委委员、党委组织部、党委统战部常务副部长,党委教师工作部部长/人事处处长吴亚梅主持。


会上,成和平副书记对结束任职试用期干部提出了五点要求:一是提高政治站位,成为学校发展的骨干中坚力量;二是锤炼个人品质,将德放在首位,用公心去思考问题;三是端正工作态度,将工作做细做实;四是严格要求自己,严守纪律规矩;五是加强理论学习,悟透会议和文件精神。

李仁副书记从“站稳政治立场,对党忠诚”、“提高政治三力”、“严守纪律规矩和要求”和“主动担当作为”对结束任职试用期干部提出了明确的要求。他通报了相关典型问题,提出了不越红线、坚持底线的原则,强调干部要自觉遵守监督、从严要求自己,要想干事、干成事、不出事。


叶仲斌校长在总结讲话中指出,干部要明确自己是党和学校的干部,干部要从作风和业绩当中展示“新气象”,干部要用发展的眼光看问题,保持积极心态,释放正能量。

最后,2020年度提任29名中层领导干部分别作表态发言。

(撰稿:方颖 审稿:吴亚梅 摄影:朱蓉)

关闭窗口

成都工业学院党委组织部 统战部

联系邮箱:zzb@cdtu.edu.cn   联系电话:028-87992126