公告公示: · 干部任前公示    08-06      · 考察对象公示    07-30      · 干部任前公示    06-28      · 考察对象公示    05-28      · 干部任前公示    12-13
 
 
 学校首页 
 部门首页 
 党校工作 
 公告公示 
 新闻动态 
 干部工作 
 基层组织建设 
 组织机构 
 统战工作 
 资料下载 
 
  干部工作
当前位置: 部门首页>>干部工作>>正文
 
成都工业学院中层领导干部外出报备制度(试行)
2019-06-28 11:22 党委组织部 

成工院组〔2016〕8号

为加强和改进领导干部工作作风,推进领导干部管理工作的制度化、规范化,切实增强领导干部的组织观念和纪律观念,根据《成都工业学院章程》,参照上级有关文件精神,制定本制度。

第一条成都工业学院中层领导干部是指担任学校根据《成都工业学院关于2014年设置组织机构的决定》(成工院党〔2015〕2号)文件所设置的组织机构的负责人。中层领导干部因出差、出访、离岗休假、学习以及因私离开学校适用于本制度。

第二条中层领导干部离开学校外出三天及以下者,单位党政正职向分管(或联系)本单位校领导履行报告;副职向本单位党政负责人履行报告。经同意后,向组织部报告备案。

第三条中层领导干部离开学校外出三天以上,十天以下者,要履行书面报告手续。由分管(或联系)本单位的校领导签字审批并安排好工作(正职干部需向学校校长或书记报告),交党委组织部备案。

第四条中层领导干部离开学校外出十天及以上,三十天以下者,要履行书面报告手续。由分管(或联系)本单位的校领导审批同意(指定临时负责人,安排好工作)后,报学校党政主要负责人签字审批同意。在完成审批手续后,交党委组织部备案。

第五条中层领导干部离开学校外出三十天及以上者,要履行书面报告手续。书面报告交学校党委组织部,由组织部会同人事处,将具体情况向分管校领导汇报,经同意后再向学校党政主要领导汇报并审批,必要时提请党委常委会研究审批。在完成审批手续后,交党委组织部备案。

第六条出现上列第三、四、五条情况,中层领导干部履行书面报告时,填写由党委组织部统一印制的《成都工业学院中层领导干部外出报告审批表》(OA办公系统上组织部模板中下载)。如遇特殊情况,本人不能直接办理者,可委托本单位人员办理。

第七条不能按报备时间及时返校者,需按照程序再次报批。

第八条中层领导干部报备后,由党委组织部通过OA通知相关领导和部门。

第九条执行本制度的同时,其考勤管理按照学校人事管理相关文件执行。

第十条本制度由党委组织部负责解释。

第十一条本制度自公布之日起执行。

成都工业学院党委组织部

二0一六年四月二十六日

成都工业学院中层干部外出(请假)审批报告单

填报部门: 填报日期:

姓名

职务

外出(请假)

地点

外出(请假)

时间

外出(请假)事由

部门党政正职意见:

分管(联系)校领导意见:

学校主要负责领导意见:

附件【成工院组[2016] 8号成都工业学院中层领导干部外出报备制度(试行).doc已下载
关闭窗口

成都工业学院党委组织部 统战部

联系邮箱:zzb@cdtu.edu.cn   联系电话:028-87992126