公告公示: · 关于我校推荐出席省第十二次党代会候选人推荐人选的公示    01-14      · 中共四川省委第五巡视组巡视成都工业学院公告    04-12      · 党委组织部 党委统战部 疫情防控期间服务教职工在线办理事宜    02-11      · 中秋慰问信    09-30      · 关于申报2017年四川省优秀青年马克思主义者培养工程专业人才培养对象的紧急通知    07-12
 
 
 学校首页 
 部门首页 
 党校工作 
 公告公示 
 新闻动态 
 干部工作 
 基层组织建设 
 组织机构 
 统战工作 
 学习内容 
 资料下载 
 
  干部工作
当前位置: 部门首页>>干部工作>>正文
 
学校召开新任中层领导干部任前集体谈话、廉政谈话会议
2022-05-18 17:47 党委组织部 

5月18日上午,新任中层领导干部任前集体谈话、廉政谈话会议在办公楼一会议室召开。学校党委书记严余松,党委副书记、校长叶仲斌,省纪委监委驻校纪检监察组组长、校党委副书记、纪委书记李仁,党委副书记成和平,省纪委监委驻校纪检监察组、校纪委及党委组织部相关领导出席会议。近期新调整、提任的16名中层领导干部参加会议。会议由党委副书记成和平主持。


会上,党委组织部副部长兰清宣读了16名中层领导干部职务任免的通知。

党委副书记、纪委书记李仁以违规违纪典型案例为警示,告诫新任中层领导干部要坚守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,要站稳立场讲政治,清正廉洁守纪律,一岗双责勇担当。

党委副书记、校长叶仲斌指出“新岗位、新身份、新要求”,要求新任中层领导干部以“好干部标准”为指引,做到信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁,要秉持终身学习态度,不断深化对党的路线、人才培养、教育教学、行业发展和岗位要求的认识,修炼品行、提升能力。

党委书记严余松强调,新任中层领导干部要以推动学校建成“全国一流、四川引领”的应用型高校为根本目标,对标“地方性、应用型、开放式”办学定位,发扬“艰苦奋斗、严谨治学、崇尚实践、追求卓越”成工精神,牢记“手脑并用,学做合一”校训,顺应“根植地方、魂在应用、产教融合、协同育人”办学思路,贯彻落实“三个大会”精神,坚持“两个确立”,做到“两个维护”,讲政治、勇创新、建机制、管班子、带队伍、转观念、肯实干、有情怀,切实履职尽责,做强、做实、做活院系,推动学校高质量发展。


随后,季辉、郭成操、张博3位同志代表新调整、提任的16名中层领导干部作表态发言,表明在今后的岗位中一定做到坚定政治立场、强化责任担当、顾全院校大局、提升个人能力、廉政自律守纪,为学校建成“全国一流、四川引领”的应用型高校贡献力量。

(撰稿:刘艺;审稿:吴亚梅、兰清)

关闭窗口

成都工业学院党委组织部 统战部

联系邮箱:zzb@cdtu.edu.cn   联系电话:028-87992126