公告公示: · 关于我校推荐出席省第十二次党代会候选人推荐人选的公示    01-14      · 中共四川省委第五巡视组巡视成都工业学院公告    04-12      · 党委组织部 党委统战部 疫情防控期间服务教职工在线办理事宜    02-11      · 中秋慰问信    09-30      · 关于申报2017年四川省优秀青年马克思主义者培养工程专业人才培养对象的紧急通知    07-12
 
 
 学校首页 
 部门首页 
 党校工作 
 公告公示 
 新闻动态 
 干部工作 
 基层组织建设 
 组织机构 
 统战工作 
 学习内容 
 资料下载 
 
  干部工作
当前位置: 部门首页>>干部工作>>正文
 
学校召开新任科级干部任前集体谈话、廉政谈话会议
2022-05-25 17:22 党委组织部 

5月25日上午,新任科级干部任前集体谈话、廉政谈话会议在办公楼第一会议室召开。学校党委副书记成和平出席会议并讲话,党委常委、组织部部长、统战部部长吴亚梅,省纪委监委驻校纪检监察组副组长、驻校组办公室主任、校纪委副书记、纪委办公室主任兼巡察办公室主任房延参加会议,近期新提任的科级干部参加谈话。会议由吴亚梅部长主持。


会上,吴亚梅部长宣读了新任科级干部职务任免的通知。

房延主任对新任科级干部提出了三点希望:一是知恩感恩,要感谢党和国家、学校党委和师生的信任;二是知短补短,要主动了解和掌握新岗位工作职责;三是知纪守纪,要遵守纪律规矩,避免权力滥用和腐败。

党委副书记成和平指出,新任科级干部的提拔是学校重构干部队伍的重要切入点,要求新任科级干部在新岗位上做到以下四点:一是加强学习。要学习岗位职责、提升干部基本素养、学习先进榜样,做到勤学善思、悟透践行;二是提高认识。要提高政治站位,拥有大局意识,适应学校快速发展的需要;三是强化纪律。在纪律规矩面前要常怀敬畏之心,做到“心有所畏、言有所戒、行有所止”;四是落实党风廉政建设。履行好“一岗双责”,做到履职尽责、严于律己、以身作则。


会议最后,杨颜畅、张欢和张渝彬3位同志代表新任科级干部作表态发言,表示在新的岗位上一定做到提高政治站位,强化责任担当;坚持勤学苦练,提升履职能力;严格遵规守纪,做到廉洁自律,为推进学校建设“全国一流、四川引领”的应用型高校贡献力量。

(撰稿:刘艺;审稿:吴亚梅)

关闭窗口

成都工业学院党委组织部 统战部

联系邮箱:zzb@cdtu.edu.cn   联系电话:028-87992126