公告公示: · 干部任前公示    08-06      · 考察对象公示    07-30      · 干部任前公示    06-28      · 考察对象公示    05-28      · 干部任前公示    12-13
 
 
 学校首页 
 部门首页 
 党校工作 
 公告公示 
 新闻动态 
 干部工作 
 基层组织建设 
 组织机构 
 统战工作 
 资料下载 
 
  统战工作
当前位置: 部门首页>>统战工作>>正文
 
我校召开高层次人才和骨干教师代表座谈会
2019-05-30 09:30 党委组织部 

4月24日上午,我校在办公楼一会议室举行高层次人才和骨干教师代表座谈会。党委书记李劲松、校长严余松、党委副书记成和平、副校长叶仲斌出席。学校省千人、突出贡献专家、省学术技术带头人后备人选、博士、骨干教师、党外知识分子代表及学校党政办、组织部、人事处等9个相关职能部门负责人参加。座谈会由成和平副书记主持。

首先,党委书记李劲松详细总结回顾了2014年至今学校取得的工作成绩和累累硕果,高度肯定了大家对学校发展做出的积极贡献。他强调,学校高度重视人才工作,人才与学校建设发展是休戚相关的命运共同体,学校将继续加强人才队伍建设,努力为人才队伍创造更好的条件,实现学校发展和人才个人发展的统一。并希望通过此次会议凝聚共识、汇聚众智,为深化学校教育教学综合改革和建设特色鲜明的地方高水平应用型高等学校提供强有力的思想保证和精神动力。

座谈会期间,大家畅所欲言,围绕本科教育教学、专业与学科建设、人才引进培养、科学研究与社会服务、青年教师成长与发展、职称评定与绩效考核、学校软硬件建设等方面提出了意见和建议。学校领导对老师们提出的问题现场一一解答,表示与会部门将尽快拿出解决办法。

随后,副校长叶仲斌提出对学校客观校情认识的重要性,他强调立德树人、教学科研、人才培养是学校的重心工作,成就教师发展是工作的着力点,科研要为专业建设、产教融合与人才培养做好服务。希望学校高层次人才和骨干教师发挥带头引领作用,自主、自信开展工作,在学校深化综合改革和爬坡上坎的关键时期作出自己的贡献。

最后,校长严余松指出,在坚持“党管人才”原则下,学校各部门单位务必高度重视高层次人才和骨干教师在学校改革发展中的关键支撑作用,进一步增强服务意识,制定完善相应政策措施,为人才发展创造条件、搭好平台。他强调,高层次人才和骨干教师要增强责无旁贷和舍我其谁的主人翁意识,树立学校是共同的精神和幸福家园的思想,以学校第一次党代会确立的奋斗目标为己任,将内涵发展的理念入脑入心入行,坚定信心、担当尽责,为尽快建成四川应用型本科示范校作出自己应有的贡献。

(撰稿:邓磊; 审稿:赵柯; 摄影:钟秀)

关闭窗口

成都工业学院党委组织部 统战部

联系邮箱:zzb@cdtu.edu.cn   联系电话:028-87992126